Несожаление

Печальным ветром я нашёптана тебе,
В котором из забытых снов, не вспомнишь...
Мне кажется, что это было в полночь, -
Но это не отмечено в судьбе.

Печальный ветер обронил меня в мольбе
О неземном, о самом предрассветном...
Мне кажется, что это было летом, -
Но это не отмечено в судьбе.

Настанет время, и, затерянный в толпе,
Пройдёшь степенно, обминая встречу...
Мне кажется, что это будет вечер, -
Но это не отмечено в судьбе.

Что ж горевать, коль не предписано тебе
Любить меня, покуда хватит силы...
Мне кажется, об этом я просила, -
Но это не отмечено в судьбе.


Рецензии
Лена, ну это песня.

Алексей Логвинов   31.08.2013 16:51     Заявить о нарушении
Наверное. Только музыки нет) Спасибо!

Черная Лиса   02.09.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.