Ты помнишь?
Помнишь наше лето,
Закаты и рассветы,
Особенно закаты и ночь…
Умчалось наше лето,
Закаты и рассветы,
Все это умчалось прочь…
Будет другое лето,
Закаты и рассветы,
Такого же не будет никогда…
Но только это лето,
Закаты и рассветы,
Я, Ленок, запомню навсегда.
осень 1998 года
Свидетельство о публикации №105080300556