Эгоист

Своей внешностью добиваться многого...
Это не порок, лишь иду в ногу я...
С теми, разрулить кто смог...
Кучи дерьма, и зависти стог....

Силою мысли в шок приводить...
Это не слабость - уменье творить..
Страхом и болью что-то создать...
То не уменье, а сила солгать...

Кто-то не видит, но я не из них...
Кто начитался заумных тех книг...
Кто-то не слышит, но кним не иду...
Сам понимаю - пойду я ко дну...

Что-то умея, гнать на ходу...
То не уменье, это я лгу...
Чего-то не видя, за истину дать...
То не грешил я, всё-таки страсть...


Рецензии
Довольно интересный стих.Погравился.
Удачи Вам!

Зраца   03.08.2005 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением, Макс.

Максимилиан Романов   03.08.2005 10:15   Заявить о нарушении