Не барыни

Сударыня, сударыня,
И всё же вы не барыня,
Хоть голосок у вас кичлив,
Но захудалый у вас мотив.

Картошку любите наверно,
А к ней огурчик непременно,
Капустки квашенной чуток,
Варенья сладкого с ноготок.

Так вот, краса-девица,
Тут для полива нужна водица,
Совсем не много, вёдер так,
И это право совсем пустяк.

Сейчас прополка до обеда,
Потом с вредителями беседа,
Картофельный окучить огород,
А после ужина на реченьку поход.


Рецензии