Духовная любовь

Я люблю тебя так много
Я хочу тебя так мало
Я с тобой - как рядом с Богом
Без тебя я как без мамы

Внутрь сердца льются речи
В душу взгляд твой проникает
Когда ты рядом - время лечит
Когда в дали ты - застывает

Кто-ты, кто ты, мой кАтёнАк
Из каких галактик звёды
Тебя создали?...Так клёва
Радость выжимает слёзы...

Сильно, сильно тянет в небо
Отрывает от планеты
Чтобы видеть сверху где ты
Создаёшь дорогу в лето...

Жизнь твоя пройдёт лишь в счастье
Позабочусь я об этом,
Никакой зимы ненастья
Не разрушат наше лето

Эта добрая планета
В нас с тобой любовь вселила
Она сильная как ветер
Как огни от звёзд красива

Я люблю тебя так много
Я хочу тебя так мало
Я с тобой - как рядом с Богом
Без тебя я как без мамы...


Посвещено Евсеенко Кате


Рецензии
Хорошо и просто красиво написано!!!!Спасибо!!!
Удачи вам:)

Кошкин Глаз   03.08.2005 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже 8)

Антон Сергеев   04.08.2005 12:27   Заявить о нарушении