Натужно трудятся мозги

Натужно трудятся мозги
В конце недели напряженной.
Но мысли отслежу изгиб,
Неясной мысли, потаенной.
Я извлеку ее на свет,
Со всех сторон отполирую.
А может статься, что и нет,
И полюблю ее такую.
Ведь мысль любая хороша
Совсем не формой представления.
Ее краса, ее Душа –
Любовь и чистые стремления.
А донести ее смогу
Корявой фразой, песней, взглядом
Неспешно, быстро, на бегу.
Лишь бы с любовью к тем, кто рядом.
24.06.05


Рецензии