Мы не можем быть одинокими

Мы не можем быть одинокими:
С нами Бог, наша память, мечты.
И с людьми, пусть и очень далекими,
Постоянно наводим мосты.
Я и сам – не единое целое.
Во мне – множество всяческих «я».
Есть и черное, серое, белое –
Разноцветная, в общем, семья.
Не грозит никому одиночество,
Никому, никому, никому.
И, надеюсь, что это пророчество
Всем известно. Не мне одному.
22.06.05


Рецензии
Мысль хорошая.Это мне также известно.

Экологиня   03.08.2005 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов!

Аркадий Эйдман   04.08.2005 09:31   Заявить о нарушении