Высота полета
(классик)
Кто сказал, что люди не летают? Я летаю постоянно, в мечтах, восне, на яву.
Мечты..они нужны.Мечтать - значит хотеть, хотеть- иметь намеренье, намереваться- призыв к действию. Я делаю. Было время, когда мечты исчезли..страшное время..безвременье..вакуум..Выжила..жизнь наполнилась красками.Я мечтаю- значит я еще жива!
Полеты во сне..они разные..радуют и огорчают..
А кто из вас может сказать: Я видел небо! Не сидя в самолете..А паря..ощущая потоки воздуха..чувствуя свободу..
Нет страха..нет прошлого..будущее еще не родилось..Есть я!
Я -свободная птица!
А что было после приземления? Я сохраняю состояние счастья..я чувствую высоту полета..я росту..и на земле я все выше и выше.У меня есть крылья.
Свидетельство о публикации №105080300472
Очень глубокие, светлые мысли...
Прекрасные, воздушные сны...
Любви тебе, самой настоящей, яркой и незабываемой!
Марина Кауханен 08.08.2005 13:27 Заявить о нарушении