Живи с молитвой...

Каждый вечер перед сном
Осени себя крестом,
Попроси у Бога сил,
Радость жизни попроси ..
И закончи день молитвой ..

Утром, руки умывая,
Попроси у Бога рая
Чтобы солнце встало рано
И согрело мира страны ..
И начни свой день молитвой ..

В полдень, поклонившись храму,
Вспомни и отца и маму
Им здоровья и внучат
И всего чего хотят ..
И приветствуй день молитвой ..

Села вся семья за ужин,
Каждому Господь наш нужен
Сын здоровым пусть растёт,
А жена пусть любит, ждёт ..
И живи всегда с молитвой ..


Рецензии
Дорогой Друг!

Приходите и ознакомтесь, рад буду участию.

http://www.stihi.ru/2006/09/06-1817

С уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   11.09.2006 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.