Всё. Пришла пора - пора решаться...
Пришла пора -
Пора решаться:
Поднимать на небо якоря
Или на земле опять остаться,
Проживая жизнь свою зазря.
Люди!
Мы рабы своих привычек
Или обстоятельств бытия.
Жизнь должны прожить мы без кавычек,
Как велит нам свыше Судия -
Тот, Кто есть в душе нам от рожденья,
Нам напоминая, что рабы
Не добьются -
Нет! -
Освобожденья,
Не услышав с неба Глас судьбы.
Так что, люди, будем без раздумий
Поднимать на небо якоря,
Принимая Глас душевных Судий.
Только в небе может быть заря.
Как хотите.
Я уже решился,
Оборвав в нерадостной земле
Якоря.
Мне Глас души свершился -
Человек свободный я вполне.
Свидетельство о публикации №105080300364