Держи! Не выпускай меня из рук!

Держи! Не выпускай меня из рук!
Бессильной стать впервые в жизни смею!
Ты в мире есть – и я прозрела вдруг:
Моя свобода – это БЫТЬ ТВОЕЮ!

Ты – истинная суть моих стихов!
Восторг Души и страсть моих движений!
Ты – капельки блаженства у висков...
Держи меня... пусть будет продолженье...

---------------------------------------

Истома тел... Утих ласканий шквал ...
Целую верных рук твоих усталость...
Нет. Ничего... что пальцы ты разжал...
Ведь я же всё равно... не вырываюсь...

Punta Gorda
July 2005


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.