Мне не надо из злата клада...

Мне не надо
Из злата клада,
И хрустальный дом не по мне.
Мне бы парус,
С которым справлюсь
На непокорной крутой волне.

А еще бы
Хотел я, чтобы
Без конца был по жизни путь.
Даже если
В каком-то месте
Мне придется не раз тонуть.

Нет, не смерти
Боюсь, поверьте,
На каком-то глубоком дне.
Если это
Случится где-то,
Это будет как раз по мне.

Просто, каюсь:
Под ветром парус -
Это смысл моей жизни всей.
Пилигримом
Всем нашим миром
Проскитаться мне веселей.


Рецензии