Сука-боль
сидеть-напиваться, зализывать раны,
и верить в волшебную силу курсора,
и ждать, что сойдешь с голубого экрана,
и глупо надеяться будто сердечки,
забытые ночью в письме электронном
на миг застучат шутовским метрономом
и я окажусь не простою овечкой,
все ждущей любовь у пустого корыта,
а самой счастливой, укутанной в небо.
и вдруг непонятное слово «плацебо»
мне станет ненужным, и будет закрыта
тема про СУКУ-БОЛЬ.
Свидетельство о публикации №105080300341