танки 8-10

солнце заходит,
краснея,
чтобы завтра
снова теплом
нас своим
одарить
безвозмездно.

.................

ставлю ступни
на поверхность планеты.
давлю на неё
 с силой
в один человек.

.................

лягушка,
дорогу решив
перейти бегемоту,
100%-ная жертва
и в этом
сермяжная правда.
.................

 2005.


Рецензии