танки 2-7

Я розу
целую
до появления
крови
на острых
шипах.

.............

пешка бездумно
шагнула
Е2 - Е4.
ей ферзем
не стать.

..............

Ушей всего два,
но слышат они
 миллионы
созвучий и звуков:
от глухой тишины
до рождения
новых галактик.

...............

Младое дитя,
 говорить не умея,
не может солгать...
даже если бы
 очень хотело.

................

Красивой бабочки жизнь - коротка;
и у цветка прекрасного недолог век...;
булыжник,по сравненью с ними - вечность,
но для Вселенной он лишь миг.

.................

ночь,утро,день,вечер
- сутки проходят...
час,день,неделя,месяц
- время идёт...
зима,весна,лето,осень
- год за годом...
встречи,прощания,нежность,любовь
- жизнь.
всё течёт...

...................

 2005.


Рецензии