Нужно жить настоящим
И забыть неудачи.
Смело всем говорить:
«Больше сердце не плачет!»
И не думать о том,
Что сказать, и как быть.
Будет прошлое сном
Нужно дальше нам жить.
Надо жить и смеяться,
Всем проблемам в глаза.
И уметь улыбаться,
Если капнет слеза.
Реже думать о прошлом.
Реже будущим жить.
Нужно жить настоящим,
Тем, что есть дорожить!
20.10.04
Свидетельство о публикации №105080300310
Яна
Яна Воскобойник 01.02.2008 12:45 Заявить о нарушении