Она не верила в любовь
А в сердце вечная тоска,
И, кажется года проходят,
А в жизни ведь не всё спроста.
То есть любовь, то снова нету,
Не радуешься солнцу, свету.
Лишь грусть присутствует в тебе.
И всё как будто – бы во тьме.
Ты слышишь голос изнутри:
«На небо чистое взгляни!»
Но небо видишь только хмурым,
Таким же мрачным и угрюмым.
Не видишь солнца, света, лета.
Не веришь в то, что может где–то,
Найдёшь и ты свою любовь
Но в сердце снова только боль.
Ты прячешься от суеты,
Не видишь, как цветут цветы,
Ты чувствуешь одну лишь боль,
Не веришь больше ты в любовь…
11.05.05
Свидетельство о публикации №105080300308