Бабье

………….. «…хочется звон свой
………………..спрятать в мягкое, в женское»
……………………В.Маяковский

Бабье, своё, звенит и не спрячешь.
Ты ведь сама это – женское, мягкое.
Девушкам слезы. А ты не заплачешь,
Будет сухою подушка измятая,
Будет не ясно, зачем на работу,
Будут морщины сухие и тонкие,
Будут заботы. Побольше заботы,
Чтобы не думать «куда ж это, звонкое».


Рецензии