Эхо первой и вечной любви

* * *
Среди поля стояла березка,
Опечален задумчивый взгляд.
И катились хрустальные слезки
На ее белоствольный наряд.
Говорят, что березка когда - то
Беззаботной девчушкой была,
Приглашали на танцы ребята,
Но она одному лишь верна.
Не вернулся парнишка из боя,
Для девчонки свет белый померк.
Убежала в далекое поле
И осталась березкой навек.
А весной, распуская сережки,
Ветерку улыбнется слегка.
Он смахнет, по - приятельски, слезки,
И немного отпустит тоска.
И расскажет про тайны свои
Эхо первой и вечной ЛЮБВИ!
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии