танцующая в одиночестве

Сегодня я танцую просто так,
(Заложница мелодики и света),
И сердце бьется с музыкою в такт,
И ноги не касаются паркета.
Сегодня старше стала на печаль,
Взрослей на боль, подаренную летом.
Нет, я не плачу. Просто очень жаль,
Что наша жизнь – сплошные пируэты.
Сегодня мне не страшно, я сильна,
Уносят ввысь испанские мотивы.
Движением безудержным пьяна.
А слез не будет. – Слезы молчаливы.
Они не скажут больше о любви,
Не вспыхнут пламенем младого померанца.
Ну а тебе, мой милый – СЕЛЯВИ…
И снова танцы, танцы, танцы, танцы…

* * *

Сегодня я танцую просто так,
(Заложница мелодики и света),
И сердце бьется с музыкою в такт,
И ноги не касаются паркета.
И пусть отныне буду я одна,
И сбудется недавнее пророчество,
Навеки музыка волшебная слышна…

Для девушки, что пляшет в одиночестве…


Рецензии
"И пусть отныне буду я одна..."
Оля,зачем же так??
У вас есть друзья,талант,а мужчина... Он тоже появится,может не сейчас,но он придет...
С симпатией,

Катя -Кошка   23.09.2005 07:28     Заявить о нарушении
Я в это верю... Спасибо, Катя.

Ваша,

Ольга Бендик   23.09.2005 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.