Все дороги ведут в

Скомканные клочки земли;
Мосты, живущие до середины:

А дальше – в пропасть…

Стоптанные надеждой сны;
Дворцы – наполовину золотые:

А дальше – в пропасть…

Сломанные ростки любви;
Творцы, которых мы убили

А дальше? – В пропасть…

Спонтанные порывы «вниз»…
 летим все с разных гор…

Но попадаем лишь в одну,
Несбыточности пропасть…


Рецензии