3. одиночество...

Последняя осень. Последние листья,
И чьи-то следы, уходящие прочь,
И некому больше с тобой нам молиться,
Осталось немного – лишь холод и ночь.
И ночь разрывает меня на куски
От боли… От счастья? От прошлого мира,
Нам некуда деться с тобой от тоски,
Жемчужно-прекрасной и странно красивой.
И мы забываемся, в холод бросаясь,
От ветра одежду срывает порой,
Назад отступаем – любви опасаясь,
Ведь если влюбиться – проститься с тобой.
А я не хочу – мы с тобою, мы вместе,
Возможно нам легче вдвоем как-то жить,
Я верю, не будет… Не будет нам мести!
Никто не посмеет нас тихо убить!
Лишь холод и ночь. Мы пройдем, мы сумеем
Раз кто-то сказал – значит это пророчество!
Но жизнь без тебя для меня не имеет
Ни смысла, ни цели. Мое одиночество…


06.11.2004


Рецензии