На краю...

Сумасбродных видений дня
Мне на пальцы ложится россыпь
Это сон, это просто тля,
В волосах рано видеть проседь...

Я болею тобой по ночам,
Я горжусь, что знакомы утром,
По моим беззащитным очам
Хлещет память напалмом жутким...

Если хочешь - бери, я одна
И подобных больше не будет
Я тебе буду вечно верна
Ночь нежна - по утру нас рассудит.

Восхищенье в красивой фальге
Фальшь минут называем часами.
Я не знаю, я путник во мгле
Помоги мне - я в пепле сгораю!..

Мне так важно, что знаю ответ
На твои злые просьбы и мысли.
Тем не менее гибну, как свет
На краю вмиг сорвавшейся жизни.


 2005г. июль


Рецензии
память сгладится рашпилем дней,
мрачным циникам - верное здрасьте,
знаешь, Мэри, а жить не больней...
не больней, чем подохнуть от счастья.

Слезящийся   19.08.2005 09:33     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна, напалм красивый, сдохнуть от счастье пока не светит...Спасибо. И Вам здрасьте.)

Мэри...

Мышеловка   23.08.2005 13:37   Заявить о нарушении