Разлука

Идущая пара, канал и мосты,
Но есть только я, и есть только ты.
Как капли тумана былые мечты
Уносятся в воды – смывают дожди.

И что этот вечер нам дарит? Свободу?
А может он просто хочет понять,
Как можно так, прожив вместе годы,
За вечер один все поменять?

Разжались объятья, ты замер в тисках,
А стук шагов как пульс на висках.
Обернется она в двадцати трех шагах,
А может и нет – останется прах.

А ей ведь не жалко ни сколько тебя,
Хотя и не жалко прожитые годы.
И ты не вини в той пропаже себя,
Просто любить не многие могут.


Рецензии