Любовь к воле

Забыв про дом, стремишься к воле,
Покой не ведом, голод чужд.
Не испытать тебе и боли
От одиноких мелких нужд.

Орлом паришь в открытом поле,
Расправив крылья к высоте.
И ничего нет слаще воли,
Соединенной в красоте.


Рецензии