Ты далеко

Зачем мне ночи без тебя?
Зачем холодные рассветы?
Зачем кричать, забыв себя,
В глухую тьму: «Любимый, где ты?»

Следить за стрелкою часов,
Не видеть тьмы, не слышать боя.
И лишь молиться за любовь...
Душой своею быть с тобою.


Рецензии