Это был ты

Глубокий взгляд осенних глаз
Тепло и радость излучает.
Улыбки блеск твоей алмаз
Мне ветер в зной напоминает.

Я помню встречи наши все,
А лучше помню расставанья.
«Прощай» не говорил ты мне,
Но не сказал и «до свиданья».

А я храню в душе тепло,
Последний взгляд и ту улыбку.
Пусть это было так давно,
Пусть это было и ошибкой.

Жаль, никогда не будет НАС,
Есть только я, есть только ты.
Пусть были встречи пару раз
Теперь остались лишь мечты.

Тебе меня забыть легко,
Но от меня не жди такого!
Быть может, сотня лет пройдет
И я тебя увижу снова!

Увижу вновь блеск теплых глаз,
Серьезный вид и вдруг улыбку!
Пусть даже это все обман,
Пусть даже это все ошибка!


Рецензии
М-м-м... Как приятно!
Я нахожусь недалеко
Я нахожусь здесь где-то рядом
В себе я сохраняю то тепло
То что оставляла ты мне взглядом...

Дмитрий Фирсов   26.12.2005 23:06     Заявить о нарушении