Хочу уйти, но слишком поздно
Уже несет меня волна,
Давай подумаем серьезно,
Как бы доплыть до берега.
Но сети музы, плети Геры
Меня не держат на земле,
Часы ли, сутки - жертвы меры
Находишь всюду и в себе.
Ни солнца цвет, ни лунный камень,
Ни блеск чужих и близких глаз -
Все чья-то тень стоит меж нами -
Не держат нити праздных фраз.
И никуда теперь не деется,
И нет ни слов… ни существа,
Чтобы душою отогреться,
Узнав созвучие родства.
Свидетельство о публикации №105080302068