Василиса

Месяц в небе то появится,
То запрячется опять.
Василиса распрекрасная
Ухожу я воевать.

Крутизна дороги пройдена,
Пролетели ночь и мгла,
Аж до царства до Кощеева
Путь-дорога пролегла.

Месяц в небе то появится,
То запрячется опять.
Василиса распрекрасная
Ухожу я воевать.

Ты, Кащей, не нашей крови,
Василису ты не тронь,
Знай, что ждет тебя неволя,
Острый меч и жар-огонь.

Месяц в небе то появится,
То запрячется опять.
Василиса распрекрасная
Ухожу я воевать.

За тебя я повоюю,
Получу сто тысяч ран,
Но зато тебя родную
Никому я не отдам.


Рецензии
* * * В принципе - неплохо. Дух присутствует.
Дерзай!

Военная Тайна   26.08.2005 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Хвалят меня редко - потому что еще зеленый в этом деле. А писать хочется. Учусь по-маленьку. Спасибо еще раз!:)

Десятый А   29.08.2005 22:00   Заявить о нарушении