Я Вас люблю и мне не жаль

Я Вас люблю и мне не жаль
Дней прожитых, мою печаль
Не жаль покусанной губы
Что Вы со мною так грубы

Я Вас люблю и мне не жаль
Луч солнца улетающего в даль
В тот вечный путь к другим мирам
В которых будет счастье, но не нам

Я Вас люблю и мне не важно
Кого Вы встретите однажды
Я просто счастлив от того
Что мне летать и жить легко

И Пушкина немного жаль
Что интернета он не знал
Что на седых брегах Невы
Ему не повстречались Вы


Рецензии