Научи меня, прошу, любить...

Научи меня, прошу, любить,
Научи быть ласковой и нежной,
Научи тепло в душе хранить
Как пуховой шалью греть надежды.

Научи меня людей прощать,
Не топить печаль в своей пустыне,
Научи меня, прошу, кричать
О том, что происходит в моем мире.

Научи чужие чувства уважать,
Потому что души не игрушки.
Научи людей не обижать
Следствием эмоциональной вспышки.

Научи заботливою быть,
Научи быть честною и верной,
Научи меня, прошу любить!
Буду я тебе женой примерной!)


Рецензии