Город

 

Давай растормошим этот город
От полувековой летаргии
Возможно, мы могли быть другими
Когда бы не сидели по норам
 Пока еще не выдохся порох
 Нам не зачем равняться на леность
 Пускай мы только пыль во вселенной
 На этой пыли выстроен город
Давай, давай… встряхнем этот город.


Давай освободим этот город
От вольностей рождающих грубость
Мы все сыны бойцовского клуба
Кому нам демонстрировать норов.
 Пусть кто-то в след посмотрит с укором
 В уме, рождая лезвия сплетен
 Пусть кто-то нас вообще не заметит
 А мы приободрим этот город.
Давай,… взбодрим аккордами город.


Давай перевернем этот город
Движением взорвем скупость линий
Домкратами фантазий подымим
Стереотипов ржавые шторы
 Забудь о том, что может быть скоро
 Усталость кислород перекроет
 Ты видишь нить ошибок в покрое?...
 Давай перекроим этот город.
Давай, … преобразим этот город


Рецензии