бесконечныйпоцелуй

Бесконечно долгий поцелуй
Ты оставишь на щеках моих,
Ни к кому меня ты не ревнуй -
Я как прежде жду твой взгляд родной

И как прежде жду твои глаза,
В них застыл один немой вопрос:
Неужели будет так всегда,
И все это снова не всерьез?!

Я тебе не знаю что сказать,
Ты меня забудешь скоро вновь
И уходишь...навсегда ты от меня,
И забыть не в силах никогда
Я как прежде влюблена в тебя


Рецензии
Света ты молодец!
Всё больши смысла и тонкости пера!
Е8)

Павел Жирнов   07.10.2005 14:04     Заявить о нарушении