Одиночество

Мне нелегко,
Друг далеко.
Тише, а то он меня не услышит….
Может быть, он где-то там впереди?
Может быть рядом? Не прогляди!
Может, его не будет совсем?
Нет, должен быть, ведь друзья
Нужны всем!


Рецензии