Прости, меня

Я люблю тебя, мальчишка,
Я люблю тебя везде.
Даже утром, днем и ночью
Я мечтаю о тебе.
С твоим именем ложусь,
С твоим именем встаю,
Одним тобою я живу,
Одним тобою я дышу.
Ты лучик света, ты звезда,
Ты жизнь и смерть, любовь моя
Вернись ко мне, тебя молю,
Не оставляй меня одну…
Исправится, готова вновь,
Прими к себе мою любовь.
Вернись ко мне, молю сейчас,
Прости меня в последний раз….


Рецензии
Прощают тех кто винават,
А за тобою нет вины,
Скажу тебе я лишь Виват,
Словами холодней Луны!

Павел Жирнов   07.10.2005 14:11     Заявить о нарушении
я виновата и перед тобой и перед собой....

Светлана Евтеева   20.11.2005 18:05   Заявить о нарушении