Поднебесная любовь

Обнажение суть открывания
Под одеждою спрятанных крыл...

Единение тел как взмывание
Душ к небесному блеску светил...

На полет не хватает дыхания...
Но упасть ты не дашь ни за что...

Струйки пота... заплыв подсознания...
И уже мы парим в вышине...

4.08.2005


Рецензии