любимому человеку

Я люблю тебя….
Ты слышишь?
Я люблю тебя опять.
Я хочу тебя увидеть,
Целовать или обнять.
Помолчать, с тобой не споря,
Прошептать тебе: «Пока…»
И уйти, шатаясь вволю,
Словно я совсем пьяна…


Рецензии