Люблю...

Почему ты грустишь?
Почему ты молчишь?
Почему ты не пишешь?
Почему ты не звонишь?
Может, не любишь
Может, не хочешь
Может, есть другая
Может я обидела тебя
Незнаю……
Давай поговорим
Не хочешь……
Ты только не молчи
Скажи хоть слово
Произнеси хоть звук
Я знаю, что ты рядом
А может быть и нет
Это просто мечты
Это просто сон
Ты уходишь в открытую дверь
Ты уходишь в пустоту
Ты уходишь к другой
Иди, я не держу тебя
Может тебе станет легче
Ты ушел навсегда
Ты ушел от меня навсегда
Забудь меня
Забудь все, что было между нами
Я забуду тебя
Я забуду все, что было между нами
Мне больно
Болит сердце….
Ты разбил его
Ой…
Зачем ты сделал это….
Ты выпустил свою стрелу
Ты попал мне прямо в сердце
Это больно, но я не чувствую боли
Прости……
Но, я тебя любила….
Люблю и это навсегда.


Рецензии