Прости Посвящено Паше, единственному любимому человеку

Прости меня
Прости меня, быть может я и дура,
Но в этой жизни все мы дураки
И все у нас с тобой слишком глупо?
Мы не друзья с тобой и не враги.
В какую мы с тобой игру играли?
Скажи. Кто правила диктует нам?
Кому мы врем, все встречи избегали?
И чьим пытались поверить, мы словам?
Все это ложь!
Как жаль, что ты не веришь.
А я отдамся полностью судьбе.
Ты только не жалей о том, что было
Пусть бог рассудит нас с тобой
Прости меня, но я тебя любила,
Любила сердцем,
Всей своей душой!


Рецензии