8 марта

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня море слез.
Сегодня ты опять одна
В пустыне знойных грез.

Веселье, радость, детский смех
За дверью, за окном.
Букет цветов стоит у всех,
Но только пуст твой стол.

И солью слез ты как вином
Наполнишь свой бокал,
И, выпив чашу за любовь,
Отправишься на бал.

На бал сирот, заблудших душ,
Оставленных во тьме,
И может быть на том балу
Принцессой быть тебе.

8 марта – женский день,
Но он не для тебя.
Ведь ты одна среди теней,
Одна в пустыне льда.


Рецензии