Зачем?

Зачем мы познакомились с тобой,
Зачем мы встретились случайно,
Зачем ты глазки строил мне,
Зачем ты говорил о тайнах
Зачем ты клялся,
Зачем давал ты слово
Что никогда не бросишь
И что любить ты будешь снова
А если что, меня ты не забудешь
И вечно помнить будешь
Как я тебя любила,
Любовь тебя манила
Все то, что было между нами,
И, что забудется с гадами
Мы будем помнить это вечно
Как провели мы чудный вечер,
Ты был так нежен, но беспечен,
Но, я не сразу поняла,
Что для тебя я не судьба
Ну, ладно, ничего
Я переживу, и это все


Рецензии