Утро

Зачем ты здесь? Зачем твои объятья?
Зачем ты хочешь мне открыть глаза?
И пусть красиво розовое платье,
Но мне мелее брызги серебра.

Ты может быть услушить на рассвете
Звон колокольчиков и трели соловья,
Услышишь, как в дали смеются дети,
И остановишь взгляд свой у окна.

Но вот приходит день, и все сначала...
Опять та суета, и зной, и пыль.
И вспомню я, как ночью я встречала
Звезды приход в мою пустую быль.

А время вспять не повернуть, я знаю.
Как не вернется в свой исток река.
И потому вновь ночи ожидаю,
Увидеть чтобы, как горит моя звезда.


Рецензии