Виртуальная любовь

Виртуальная любовь,
Каждодневные свиданья...
Я включаю вновь и вновь
Свой компьютер в ожиданьи

Неиспытанных ещё
Уникальных ощущений:
Полуночное кино
Похотливых вожделений...

Виртуальная любовь
От заката до рассвета.
Гул влюблённых голосов,
Поцелуи и приветы.

Несожжённые мосты,
Обещанья и обманы,
Разноцветные холсты
Сладострастного дурмана.

Виртуальная любовь,
Слёзы разочарований
И отравленная кровь
Неизбежности прощаний.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.