Ожерелье

Три феечки летали над поляной...
Надежда, Вера и Любовь...
Три феечки кружились над цветами...
И пели песню *Милости Богов*...

На паутики нанизали...
Кристально чистую росу...
И эту нитку мне отдали...
Её как божий дар храню...

В ней много солнечного света...
И слышны голоса травы...
И дуновение ночного ветра...
И виден взгляд слепой Луны...

Когда её я надеваю...
То сердце радостью поёт...
Три феечки мне ожерелье подарили...
Надежду, Веру и Любовь:)...

02 августа 2005 год =====================


Рецензии
Очень легкое и простое стихотворение, но на душе стало тепло...

Елена Тасуева   01.07.2014 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.