1. о любви...
И луна, что блестела в глаза,
Это все, что сейчас меня губит,
Запрещая вернуться назад.
Может, звезды тогда не светили,
Или море молчало степенно…
Но я видела ночь, вместо пыли,
И я слышала то, что ты пел мне.
Может, я показалась небрежной
Собеседницей ровно на вечер...
Но зато ты любил меня нежно.
Пусть недолго… И, значит, не вечно...
Сложно было с тобой попрощаться.
Я ушла. Хотя в мыслях осталась...
И хотела б навеки остаться!
Хотя что мне навеки - на малость...
Свидетельство о публикации №105080300194