Скорпион

Беспощаден, полон яда,
Словно он посланник ада.
Страшен и опасен он,
Всем известный скорпион.

Тронешь ты его невольно,
Он ужалит очень больно.
А потом наступит смерть,
Вот такая круговерть.

Должен яд пустить он в дело,
Всё ему остервенело.
Если жертву вдруг не встретит,
Ядом сам себя отметит.
 ***
И людей таких не мало.
Поднакопят желчи - жало
И врагов себе найдут,
до печёнки допекут.


Рецензии
Не могут же они таскаться с этим ядом всю жизнь!
:)

Филипп Вартан Мелькиседек   03.08.2005 22:55     Заявить о нарушении