Отцу

А помнишь, ты не верила ему?
Незнала, то что есть тепло в душе?
Сейчас ты видишь прошлое в бреду
И то чего не сбудется уже.

Ты знаешь, он уйдет и навсегда,
Ты раньше это видела во сне...
Теперь же есть только одна мечта -
Почуствовать к себе любовь в отце!

Ты помнишь, как рыдала по ночам,
И жаловалась маме на груди...
Теперь кричишь: "Я многое отдам!
Только, малю тебя, не уходи!"

Ты видишь - мир перевернулся вдруг,
И тот, кто был врагом - необходим!
Как жалко, что обхват могучих рук
В далеком детстве - это только сны!

Теперь, как ты не зла на те года,
За то, что забывал он о тебе,
Простить готова все ему всегда,
И благодарной быть своей судьбе!


Рецензии