Про любовь

Прости, дело в тупости, в обычной человеческой глупости,
В желании ощутить себя свободным,
Но народная мудрость: "не зная брода не лезь в воду", я не чувствовал этой пропасти
Просто не думал утонуть, чувствовал пупсом себя резиновым,
Не зная, что в каждом пупсе дырка,
Я думал, она нужна чтоб как Карлсону, прилепить вертолетные лопасти,
Чувствовать себя "мужчиной, в самом расцвете сил",
Не обращать внимания на человеческие глупости
Хочешь щенка? А я? Я же ведь лучше, я зато умею летать,
А нахуй щенок? Я тебе нужен...
Я не знал, что надо давать, а не только брать
Я взял все, даже схватил кусочек твоей души, зачем?....
Теперь давлю ее килограммами анаши, дурью травлю, заливаю пивом,
Грибы варю, танцую как шаман, под тяжестью дыма
Стараюсь задавить этот кусочек волей, стараюсь стереть его ластиком,
Я всерьез заинтересовался над мистицизмом свастики
Стараюсь выплеснуть себя через буквы напечатанные,
Натыкаюсь на холодный свет, отнимающий взгляд чистый,
Посылающий меня матами,
Жалею себя, и злюсь, что я не сам себе Отец,
Чтоб так тяжелой рукой сына ударить, в голову ему вбить,
Устроить моральный ****ец,
Заставить подумать, вытащить ремень широкий....
И так отхуярить, чтоб долго нельзя было чувствовать свою попу
Но я не Отец, и не занимаюсь садомозахизмом,
И дальше носа, монитора и к самому себе тупой жалости
Мне ничего не видно.....


Рецензии
??? ...странные эмоции от прочтения!

Пеллерин Торрис   03.08.2005 22:23     Заявить о нарушении
В первую очередь прошу прощения за маты, но я считаю что без них сложно, мат, своего рода, выброс негативных эмоций.
А на счет эмций - каждый человек переживает, мыслит и выражает свои мысли по своему

Берик   03.08.2005 23:06   Заявить о нарушении
"Я всерьез заинтересовался над мистицизмом свастики" -
прочтите: Символ Коловрата. Исторические корни. Сборник статей.
Владимир ПЛАХОТНЮК, доктор технических наук
ЗЕМНЫЕ И НЕБЕСНЫЕ ТАЙНЫ СОЛНЕЧНОЙ СВАСТИКИ
Таинственный знак из глубины веков.
Источник: "Техника-молодежи", № 11/12'98.

http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/kolovrat.htm -

Виктория Ленос   24.09.2005 19:05   Заявить о нарушении