Осень

Злая осень гонит по небу листья
Не желают мысли с ударами судьбы биться
Очередная доза, розовые очки, нирвана
Какой-то толчок, я парю над диваном,
Потом удар, всем телом на пол, так больно...
Кто-то в ухо шепчет, может довольно?
Крутит тело, надо подняться, встряхнуться,
Надо нормально думать, надо еще ширнуться,
Надо голову свою привести в чувство...
Телу так больно, в душе так пусто...
А осени злой похуй, она гоняет по небу листья
Ей до ****ы, что я устал слезами на землю литься
Осень не видит моих зрачков за розовыми очками
Она не может понять, как меня ломает, она живет за облаками
За облаками, вдали от мира, вдали от смерти,
От жизни вдали, она закрыла свои двери,
Она выходит чтоб листья гонять, ветры строить,
Трогать простых людей, ей это ничего не стоит,
Ругаться грязными лужами, чувствовать себя героем
Не зная, что в мире есть отрешенные изгои
Я осень вижу, но просто не замечаю,
Как ей понять, как войти в меня, осень не знает
Не знает людей, не видит их, да ей это и не надо,
Гораздо проще пускать на всех ветры и ливни, да и ладно...
Гораздо проще не видеть всю правду, не смотреть в глаза людям,
Зато ей легче, наверно и всем легче будет...


Рецензии