Полет

Стремноватое ощущение - чувствовать себя в небе
Одиноким голубем плавать в этой неге
Видеть закат солнца, потом звезды, потом восход
Бояться высоты, но всей душой ощущать полет
Ощущать себя орлом, зорко смотрящим на землю
В поиске смерти, в поиске своей жертвы
Или аистом, нести счастье в мир,
Маленький сверточек, который людям так необходим
Сорокой - вором в законе, выискивать ценности чужие
Не думая о том, что у человека это может быть последнее
Парить, зная что тебя не достанут
Смотреть, как самолеты на землю падают
Знать, что чувство полета у каждого в сердце
Но далеко не каждому хватает на это смелости
Взглянуть последний раз на небо, в глаза родных
И обняться с родной землей, любовь на двоих...


Рецензии
Мало кого на Стихире мне хочется читать. А тебя читаю...
Спасибо.

Ирина Ки   04.05.2007 13:12     Заявить о нарушении